Grundstoffe
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Dextrose hat eine höhere Süssungskraft gegenüber Glucose. Es senkt den Gefrierpunkt im Eismix. Es wird bsw. bei den Eissorten Nuss und Schokolade verwendet, um es 'weicher' zu machen.
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1 Kilogramm
6,63 €
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Glukosepulver DE 42 hat die Fähigkeit das 'freie' Wasser im Eismix zu binden und wirkt sich auf die Viskosität aus, sowie die Feinheit der Eiskristalle. Hierdurch wird die Eiscreme deutlich cremiger und das Geschmacksbild wird verbessert.
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1 Kilogramm
7,28 €
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Ein ballaststoffreiches und kalorienarmes Pulver, dass eingesetzt werden kann, um die Trockenmasse zu erhöhen. Verbessert das Mundgefühl Ihres Eismix.
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0.5 Kilogramm
(17,14 € * / 1 Kilogramm)
8,57 €
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Magermilchpulver zur Speiseeiszubereitung erhöht die Trockenmasse und verleiht dem Eis mehr Fülle, was sich positiv auf das Mundgefühl auswirkt.
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1 Kilogramm
9,98 €
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TIPP!
Mit diesem Eispulver für Haushaltseismaschinen in der 500 Gramm Verpackung, können Sie bis zu 10 Liter Speiseeis herstellen! Diese BASE Emiliano 50 ist eine qualitativ sehr hochwertige Milchbase für das Herstellen von hervorragendem...
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0.5 Kilogramm
(22,34 € * / 1 Kilogramm)
11,17 €
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Dieses Joghurtpulver wird dem eigentlichen Eismix als geschmackgebende Komponente hinzugefügt. Zutaten: Joghurt-, Magermilch-, Molkenpulver, Säuerungsmittel: E330, Aromen
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0.5 Kilogramm
(29,54 € * / 1 Kilogramm)
14,77 €
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