Grundstoffe
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Guarkernmehl (E412). Guarkernmehl ist ein sogenanntes Verdickungsmittel und wird sehr häufig in Eisrezepturen verwendet. Es ist sowohl heiß- als auch kaltlöslich und garantiert hervorragende Ergebnisse, wenn es mit Johannisbrotkernmehl...
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30 Gramm
(66,33 € * / 1000 Gramm)
1,99 €
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Johannisbrotkernmehl (E410) ist ein sogenanntes Verdickungsmittel und wird sehr häufig in Eisrezepturen verwendet. Es sorgt dafür, dass das 'freie' Wasser im Eismix gebunden wird, so dass das Wachstum der Eiskristalle eingeschränkt wird....
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30 Gramm
(133,00 € * / 1000 Gramm)
3,99 €
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Dextrose (Traubenzucker) wird eingesetzt, um u.a. den Gefrierpunkt des Eismix herunterzusetzen. So kann auch die Trockenmasse erhöht werden, ohne ein übermäßig süßes Eis zu erhalten, da Dextrose weniger süß als Sacharose...
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1 Kilogramm
6,99 €
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Glukosepulver hat die Fähigkeit das 'freie' Wasser im Eismix zu binden und wirkt sich auf die Viskosität aus, sowie die Feinheit der Eiskristalle.
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1 Kilogramm
7,49 €
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Magermilchpulver zur Speiseeiszubereitung erhöht die Trockenmasse und verleiht dem Eis mehr Fülle, was sich positiv auf das Mundgefühl auswirkt.
Inhalt
1 Kilogramm
8,99 €
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Ein ballaststoffreiches und kalorienarmes Pulver, dass eingesetzt werden kann, um die Trockenmasse zu erhöhen. Verbessert das Mundgefühl Ihres Eismix.
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0.5 Kilogramm
(19,98 € * / 1 Kilogramm)
9,99 €
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Dieses Joghurtpulver wird dem eigentlichen Eismix als geschmackgebende Komponente hinzugefügt. Zutaten: Joghurt-, Magermilch-, Molkenpulver, Säuerungsmittel: E330, Aromen
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0.5 Kilogramm
(25,98 € * / 1 Kilogramm)
12,99 €
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TIPP!
Mit diesem Eispulver für Haushaltseismaschinen in der 500 Gramm Verpackung, können Sie bis zu 10 Liter Speiseeis herstellen! Diese BASE Emiliano 50 ist eine qualitativ sehr hochwertige Milchbase für das Herstellen von hervorragendem...
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0.5 Kilogramm
(27,98 € * / 1 Kilogramm)
13,99 €
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